Wärmende Winterküche
Herzhafte Wintergenüsse, die Magen und Seele wohlig wärmen - abwechslungsreich, frech kombiniert und einfach in der Zubereitung.
Welche Fülle und Vielfalt in den oft verschmähten Winterund Wurzelgemüsen, in den letzten...
Welche Fülle und Vielfalt in den oft verschmähten Winterund Wurzelgemüsen, in den letzten...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Wärmende Winterküche “
Herzhafte Wintergenüsse, die Magen und Seele wohlig wärmen - abwechslungsreich, frech kombiniert und einfach in der Zubereitung.
Welche Fülle und Vielfalt in den oft verschmähten Winterund Wurzelgemüsen, in den letzten Winterfrüchten und herrlich wärmenden Gewürzen steckt, beweisen die 80 Rezepte dieses Buches. Wie wäre es mit einer Holundersaft-Cassis-Feuerzangenbowle für einen gemütlichen Abend zu Hause oder einem Kürbiskuchen in der Kürbisschale gebacken zum Mitnehmen auf die Rodelbahn. Und zum Aufwärmen nach dem Winterspaziergang gibt's eine leckere heiße Sanddorn- Honigmilch mit Chili und Schokoladensirup. Eine junge, frische, kreative Küche für jeden Tag.
Begleitet werden die Rezepte von stimmungsvollen Winter- Impressionen mit Schneeflocken, Eiszapfen und idyllischen Winterlandschaften sowie einem praktischen Saisonkalender für die Wintermonate.
Ein Buch, das Lust macht auf das Kochen und Genießen im Winter.
Welche Fülle und Vielfalt in den oft verschmähten Winterund Wurzelgemüsen, in den letzten Winterfrüchten und herrlich wärmenden Gewürzen steckt, beweisen die 80 Rezepte dieses Buches. Wie wäre es mit einer Holundersaft-Cassis-Feuerzangenbowle für einen gemütlichen Abend zu Hause oder einem Kürbiskuchen in der Kürbisschale gebacken zum Mitnehmen auf die Rodelbahn. Und zum Aufwärmen nach dem Winterspaziergang gibt's eine leckere heiße Sanddorn- Honigmilch mit Chili und Schokoladensirup. Eine junge, frische, kreative Küche für jeden Tag.
Begleitet werden die Rezepte von stimmungsvollen Winter- Impressionen mit Schneeflocken, Eiszapfen und idyllischen Winterlandschaften sowie einem praktischen Saisonkalender für die Wintermonate.
Ein Buch, das Lust macht auf das Kochen und Genießen im Winter.
Klappentext zu „Wärmende Winterküche “
Welche Fülle und Vielfalt in den oft verschmähten Winter- und Wurzelgemüsen, den letzten Früchten und den herrlich wärmenden Gewürzen steckt, beweisen die 80 Rezepte in diesem Buch.Wie wär's mit einer Holunder-Cassis-Feuerzangenbowle für einen gemütlichen Abend zu Hause? Kartoffel-Focaccia oder kleine Bergkäse-Pies eignen sich perfekt fürs Winterpicknick.
Und zum Aufwärmen gibt's eine leckere heisse Sanddorn-Honigmilch mit Chili. Eine junge, frische, kreative Küche für jeden Tag - abwechslungsreich, frech kombiniert und einfach in der Zubereitung.
Begleitet werden die Rezepte von stimmungsvollen Winterimpressionen. Ein Buch, das Lust macht auf das Kochen und Geniessen im Winter.
Autoren-Porträt von Claudia Seifert
Seifert, Claudiageboren 1975, Foodstylistin, Kochbuchautorin und Köchin. Sie liebt das Kochen schon seit ihrer Kindheit und kann sich lebhaft an Topfausschlecken und Teignaschen erinnern. Sie lebt in Hamburg. Hans, Sabine
geboren 1964, war Fotoassistentin namhafter Fotografen in Hamburg. Seit 1988 selbstständig als Fotografin für Redaktionen, Verlage und Werbung in den Bereichen Wohnen, Kosmetik und Food. Verschiedene Kochbücher.
Produktdetails
- Autor: Claudia Seifert
- 2010, 3. Aufl., 160 Seiten, 100 farbige Abbildungen, Maße: 20,6 x 27,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038005088
- ISBN-13: 9783038005087
- Erscheinungsdatum: 12.10.2010
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