The Curry Cook's Assistant; or Curries, how to make them in England in their original Style
(1889)
(Sprache: Englisch)
Das Curry, nicht zu verwechseln mit dem Gewürz des Currypulvers, ist ein Gericht, das in vielen Regionen der ganzen Welt fester Bestandteil der täglichen Kochkunst ist. Hauptsächlich mit der asiatischen Küche verbunden, hat auch England eine weitreichende...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Kartoniert)
23,60 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „The Curry Cook's Assistant; or Curries, how to make them in England in their original Style “
Klappentext zu „The Curry Cook's Assistant; or Curries, how to make them in England in their original Style “
Das Curry, nicht zu verwechseln mit dem Gewürz des Currypulvers, ist ein Gericht, das in vielen Regionen der ganzen Welt fester Bestandteil der täglichen Kochkunst ist. Hauptsächlich mit der asiatischen Küche verbunden, hat auch England eine weitreichende Curry-Tradition. Daniel Santiagoe hat in diesem Werk aus dem Jahre 1889 viele Currygerichte Englands zusammengestellt, beinhaltend Grundrezepte, Variationen für die vegetarische Küche wie auch Curries mit Fleisch oder Fisch. Dieses Kochbuch ist ein Muss für jeden Liebhaber schmackhafter und herzhafter Currygerichte.
Produktdetails
- Autor: Daniel Santiagoe
- 2011, Repr. d. Ausg. v. 1889, 100 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Englisch
- Verlag: UNIKUM
- ISBN-10: 3845712880
- ISBN-13: 9783845712888
Sprache:
Englisch
Schreiben Sie einen Kommentar zu "The Curry Cook's Assistant; or Curries, how to make them in England in their original Style".
Kommentar verfassen