Teigtaschen
Selbst gemacht; Mit und ohne Fleisch
Teigtaschen sind enorm abwechslungsreich, was Teige, Füllungen, Formen oder Garmethode betrifft. Die Autorin präsentiert Spezialitäten aus verschiedenen Regionen, wobei der Schwerpunkt auf Europa liegt.Italienische Ravioli, Tortellini und Angolotti, süße...
Erscheint am 30.09.2024
Buch (Gebunden)
25,00 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Teigtaschen “
Klappentext zu „Teigtaschen “
Teigtaschen sind enorm abwechslungsreich, was Teige, Füllungen, Formen oder Garmethode betrifft. Die Autorin präsentiert Spezialitäten aus verschiedenen Regionen, wobei der Schwerpunkt auf Europa liegt.Italienische Ravioli, Tortellini und Angolotti, süße und pikante Maultaschen aus Deutschland oder Kasnudeln aus Österreich, Pierogi aus Osteuropa, Pelmeni, Chinkali u. v. m. werden von der Küchenmeisterin mit verschiedensten Füllungen präsentiert. Doch auch die bekanntesten Teigtaschen Asiens, Afrikas und Südamerikas fehlen nicht.Rund 50 verlockende Rezepte von gedämpften, gekochten, gebratenen, frittierten oder im Ofen gebackenen Teigtaschen in jeder erdenklichen Form mit wunderschönen Rezeptfotos und detaillierten Anleitungsfotos regen zum Nachmachen an. Nicht nur Kinder lieben Teigtaschen: Auch Gäste werden beeindruckt sein!
Autoren-Porträt von Joana Gimbutyte
Die geprüfte Küchenmeisterin und Autorin dreier Bücher ist Rezeptentwicklerinder größten österreichischen Kochzeitschrift und als Trainerin am Wirtschaftsförderungsinstitut WIFI tätig.
Produktdetails
- Autor: Joana Gimbutyte
- 2024, 144 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 18,5 x 25 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 3702022430
- ISBN-13: 9783702022433
- Erscheinungsdatum: 30.09.2024
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Teigtaschen".
Kommentar verfassen