Tartes
Von Genuss und Gemeinschaft
GOURMAND AWARD GERMANY 2020 in den Kategorien "Best Book of the Year" und "Dessert & Pastry"Von süß bis salzig, fruchtig bis pikant: 52 köstliche Rezepte für Tartes
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
37,10 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Tartes “
Klappentext zu „Tartes “
GOURMAND AWARD GERMANY 2020 in den Kategorien "Best Book of the Year" und "Dessert & Pastry"Von süß bis salzig, fruchtig bis pikant: 52 köstliche Rezepte für Tartes
Autoren-Porträt von Norbert Krüger, Risa Nagahama
Norbert Krüger erarbeitete sich zusammen mit Küchenchef Christian Lohse im Berliner "Fischer's Fritz" zwei Michelin-Sterne, wo er als Sous-Chef und Chef-Patissier tätig war. Für dieses Buch hat er eigens Rezepte kreiert: Süßes und Salziges, Humorvolles und Ernsthaftes, niemals Langweiliges. Risa Nagahama ist selbstständige Köchin und Gastgeberin. Die gebürtige Japanerin legt Wert auf natürliche, gesunde Produkte sowie Nachhaltigkeit. Auch als Kochbuchautorin hat sie mit ihren kreativen Rezepten bereits den deutschsprachigen Raum erobert. Joerg Lehmann hat in seiner 30-jährigen Fotografenlaufbahn bereits bei mehr als 85 Büchern mitgewirkt. Spitzenköche wie Alain Ducasse und Paul Bocuse, Andreas Döllerer oder Tim Raue vertrauen seinem Auge, die Speisen ideal in Szene zu setzen.
Produktdetails
- Autoren: Norbert Krüger , Risa Nagahama
- 2020, 2. Aufl., 208 Seiten, 100 farbige Abbildungen, Maße: 21,9 x 26,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: ELSA Publishing
- ISBN-10: 3948859019
- ISBN-13: 9783948859015
- Erscheinungsdatum: 23.10.2020
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Tartes".
Kommentar verfassen