Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Schmorgerichte
Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
Kochen nach dem Schnell-und-Einfach-Prinzip: Das Kochbuch im kleinen, praktischen Format der Bestsellerreihe "Das einfachste Kochbuch der Welt" liefert 45 Rezepte für deftige, köstliche Sattmacher mit Fleisch, Gemüse und herrlichen Soßen - eben richtig gute...
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
9,30 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Schmorgerichte “
Klappentext zu „Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Schmorgerichte “
Kochen nach dem Schnell-und-Einfach-Prinzip: Das Kochbuch im kleinen, praktischen Format der Bestsellerreihe "Das einfachste Kochbuch der Welt" liefert 45 Rezepte für deftige, köstliche Sattmacher mit Fleisch, Gemüse und herrlichen Soßen - eben richtig gute Schmorgerichte mit nur 4 bis maximal 6 Zutaten. Wie von der Simplissime-Reihe des Bestsellerautors Jean-Francois Mallet bekannt, sind Layout und Bildsprache stark vereinfacht und auf das Wesentliche reduziert, die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze. Von wärmendem Linseneintopf bis Hähnchen in Rotweinsoße - hier findet jeder sein Lieblingsrezept!
Autoren-Porträt von Jean-François Mallet
Jean-François Mallet ist Absolvent der École supérieure de cuisine und hat bei Pariser Sterneköchen wie Joël Robuchon, Michel Rostand und Gaston Lenôtre als Koch gearbeitet, bevor er zur Food- und Reisefotografie wechselte. Er arbeitet regelmäßig für das französische Koch-Magazin Saveurs, für Gourmet USA und hat mehrere Kochbücher in Frankreich veröffentlicht.
Produktdetails
- Autor: Jean-François Mallet
- 2018, 96 Seiten, Maße: 18,5 x 23,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Regine Schmidt
- Verlag: EDITION,MICHAEL FISCHER
- ISBN-10: 3863559061
- ISBN-13: 9783863559069
- Erscheinungsdatum: 22.05.2018
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Schmorgerichte".
Kommentar verfassen