Rohschokolade
40 Rezepte - herzhaft, süß, antioxidativ
Rohschokolade und Rohkakao sind die gesunde Art zu naschen, denn Rohkakao wird im Unterschied zu normaler Schokolade nur fermentiert und schonend getrocknet. Er enthält statt Zucker und zugesetzten Aromastoffen daher viele natürliche Vitamine und...
Leider schon ausverkauft
Buch
15,50 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Rohschokolade “
Klappentext zu „Rohschokolade “
Rohschokolade und Rohkakao sind die gesunde Art zu naschen, denn Rohkakao wird im Unterschied zu normaler Schokolade nur fermentiert und schonend getrocknet. Er enthält statt Zucker und zugesetzten Aromastoffen daher viele natürliche Vitamine und Mineralstoffe und ist außerdem laktosefrei. Kathy Kordalis verrät, wie sich Rohschokolade in vielen süßen und einigen herzhaften Gerichten einsetzen lässt und wie damit köstliche und gesunde Leckereien entstehen.
Autoren-Porträt von Kathy Kordalis
Kordalis, KathyKathy Kordalis ist professionelle Food-Autorin. Sie hat die Divertimenti Cookery School in London geleitet und arbeitet mit Köchen wie Bill Granger und Peggy Porschen.
Produktdetails
- Autor: Kathy Kordalis
- 2018, 96 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 17,2 x 21,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Thorbecke
- ISBN-10: 3799512195
- ISBN-13: 9783799512190
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Rohschokolade".
Kommentar verfassen