PhänoMINT / PhänoMINT Küchen-Experimente
Wissenschaft zum Anfassen
Die Reihe PhänoMINT erfreut mit phänomenalen Experimenten rund um die Gebiete Mathe, Informatik, Naturwissenschaft und Technik. Die kleinen Experimente mit dem großen AHA-Effekt begeistern besonders Schulkinder, deren Interesse im MINT-Bereich liegt. Mit...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „PhänoMINT / PhänoMINT Küchen-Experimente “
Die Reihe PhänoMINT erfreut mit phänomenalen Experimenten rund um die Gebiete Mathe, Informatik, Naturwissenschaft und Technik. Die kleinen Experimente mit dem großen AHA-Effekt begeistern besonders Schulkinder, deren Interesse im MINT-Bereich liegt. Mit den PhänoMINT Küchen-Experimenten vom Moses Verlag erfahren Kinder, welche wissenschaftlichen Phänomene beim Kochen und Backen entstehen.
Klappentext zu „PhänoMINT / PhänoMINT Küchen-Experimente “
Was passiert, wenn Base und Säure sich mischen? Und warum verdoppelt sich der Pizzateig durch Hefe? Die PhänoMINT Küchen-Experimente erklären spielerisch leicht die wissenschaftlichen Phänomene, die wir täglich beim Kochen und Backen erleben und führen Kinder so ganz nebenbei an Naturwissenschaften heran.
Features:
- Wie wird aus einer Zitrone ein Vulkan?
- Warum sind Flüssigkeiten nicht immer nass?
- Warum wird ein getoastetes Brot braun?
Produktdetails
- Autor: Nick Arnold
- Altersempfehlung: 8 - 10 Jahre
- 2020, 80 Seiten, Maße: 18,7 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: moses. Verlag
- ISBN-10: 3964550876
- ISBN-13: 9783964550873
- Erscheinungsdatum: 11.06.2020
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