Österreichische Bäuerinnen kochen mit Gemüse
Die besten Rezepte aus allen neun Bundesländern
Ob als herzhafter Spinatknödel, cremige Wildkräutersuppe oder feiner Kürbis-Guglhupf - Gemüse ist nicht nur gesund, sondern schmeckt einfach immer. Bereichern Sie Ihren Speiseplan mit über 200 raffinierten und bodenständigen...
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
22,90 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Österreichische Bäuerinnen kochen mit Gemüse “
Ob als herzhafter Spinatknödel, cremige Wildkräutersuppe oder feiner Kürbis-Guglhupf - Gemüse ist nicht nur gesund, sondern schmeckt einfach immer. Bereichern Sie Ihren Speiseplan mit über 200 raffinierten und bodenständigen Rezepten aus allen unserer neun Bundesländern. Österreichische Bäuerinnen zeigen Ihnen, wie's geht.
Klappentext zu „Österreichische Bäuerinnen kochen mit Gemüse “
ZAUBERN SIE FRISCHE VIELFALT, GESUNDHEIT UND GENUSS AUF DEN TISCH!Neun Bäuerinnen aus den neun österreichischen Bundesländern haben aus ihren Rezeptsammlungen die besten Ideen für eine abwechslungsreiche und bodenständige Gemüseküche herausgesucht: Suppen und Salate, Strudel, Eintöpfe und Aufläufe, Saucen und Beilagen, Kuchen und Gebäck aus heimischen Gemüsesorten. Sie präsentieren zahlreiche regionale Spezialitäten von Burgenländischer Krautsuppe über Tiroler Spinatknödel bis hin zu süßen Köstlichkeiten wie Kürbis-Mohn-Kuchen und Erdäpfelpalatschinken.Kochen und backen Sie nach den praktischen Anleitungen der österreichischen Bäuerinnen - diese köstlichen und dabei unkomplizierten Gemüserezepte werden Ihren Speiseplan bereichern!- 230 Gemüse-Rezepte mit Geschmack- einfache Zubereitung, mehrfach erprobt!- regionale Spezialitäten aus allen neun Bundesländern- Gemüse aus heimischem Anbau- praktische Tipps für die vitaminreiche KücheGesund und gut - Gemüse aus heimischem Anbau! Machen Sie es wie die Bäuerinnen und verwenden Sie für die Zubereitung der Gerichte frisches, saisonales Gemüse aus dem eigenen Garten, dem Bauernladen ums Eck oder vom Bio-Markt. Sie werden staunen, wie vielfältig die Auswahl an regionalen Gemüsesorten ist!
Produktdetails
- 2019, 3. Aufl., 208 Seiten, Maße: 13 x 21 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Löwenzahn Verlag
- Verlag: LÖWENZAHN
- ISBN-10: 3706624141
- ISBN-13: 9783706624145
- Erscheinungsdatum: 29.05.2019
Rezension zu „Österreichische Bäuerinnen kochen mit Gemüse “
"Wer auf bodenständige Küche nicht verzichten will und trotzdem gesund essen möchte, sollte sich diesem Buch widmen. Diese leckeren Gemüsegerichte werden selbst den noch so größten Fleischtiger entzücken!" Matthias Funk-Fantini, http://www.issgesund.at "Sommerzeit ist natürlich auch Gemüsezeit. Was aus Kürbissen, Zucchini, Paprika, Spinat und Co. Alles auf den Tisch gezaubert werden kann, präsentiert das Buch ,Österreichische Bäuerinnen kochen mit Gemüse'." Salzburger Woche "Die Rezepte sind unkompliziert und dank praktischer Anleitungen für jedermann nachzumachen. Auch praktische Tipps, Hinweise für Variationen, Wissenswertes oder Beilagenempfehlungen fehlen im Buch nicht." St. Galler Bauer
Pressezitat
"Wer auf bodenständige Küche nicht verzichten will und trotzdem gesund essen möchte, sollte sich diesem Buch widmen. Diese leckeren Gemüsegerichte werden selbst den noch so größten Fleischtiger entzücken!" Matthias Funk-Fantini, http://www.issgesund.at
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Österreichische Bäuerinnen kochen mit Gemüse".
Kommentar verfassen