Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern -
Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern
Autor:
Maren Bustorf-Hirsch
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Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - “
Klappentext zu „Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - “
Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst geernteten oder gekauften Produkte. Zudem gibt es ein Kapitel zur richtigen nährstoffschonenden Lagerung von Obst und Gemüse. Ergänzend gibt es verlockende Rezepten für Eingelegtes, Eingekochtes, Säfte, zuckerreduzierte Konfitüren und Gelees.Ausstattung: Farbfotos und farbige Illustrationen
Autoren-Porträt von Maren Bustorf-Hirsch
Bustorf-Hirsch, MarenMaren Bustorf-Hirsch hat sich vor vielen Jahren den Traum vom Leben in der Natur ermöglicht und ernährt mit den Erzeugnissen ihres Gartens ihre Familie. Ihre Erfahrungen und Erkenntnisse möchte sie mit allen teilen, die auch von einem eigenen Garten mit reicher Obst- und Gemüseernte träumen.
Produktdetails
- Autor: Maren Bustorf-Hirsch
- 2021, 3. Aufl., 144 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 17,5 x 24,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Bassermann
- ISBN-10: 3809443085
- ISBN-13: 9783809443087
- Erscheinungsdatum: 19.04.2021
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