Never well done Tales and recipes from Fark to Fork Toscana
(Sprache: Englisch)
In diesem Buch geht es um die Toskana. Aber es geht hier nicht etwa um Zypressenoder mittelalterliche Kunst sondern um authentische Fleischküche. Und obwohl einige jetzt vielleicht zusammenschrecken, geht es auch um Nachhaltigkeit. Denn neben 40 Rezepten...
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
24,70 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Never well done Tales and recipes from Fark to Fork Toscana “
Klappentext zu „Never well done Tales and recipes from Fark to Fork Toscana “
In diesem Buch geht es um die Toskana. Aber es geht hier nicht etwa um Zypressenoder mittelalterliche Kunst sondern um authentische Fleischküche. Und obwohl einige jetzt vielleicht zusammenschrecken, geht es auch um Nachhaltigkeit. Denn neben 40 Rezepten aus der Hand des preisgekrönten Stefano Bencistà Falorni finden sich spannende Hintergrundinfos zu Tieren, Natur, Umwelt und toskanischer Bauernkultur. Alle Rezepte sind simpel, solide und einfach in der heimischen Küche zu realisieren.
Produktdetails
- Autor: Guido Cozzi
- 2021, 240 Seiten, Maße: 16,5 x 24,8 cm, Gebunden, Englisch
- Verlag: Sime Books
- ISBN-10: 8831403079
- ISBN-13: 9788831403078
- Erscheinungsdatum: 07.09.2023
Sprache:
Englisch
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Never well done Tales and recipes from Fark to Fork Toscana".
Kommentar verfassen