Meine besten Rezepte für den Dampfgarer
Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts
Einfach gesünder essen!
Das Garen im Wasserdampf gehört zu den gesündesten Wegen, Lebensmittel zuzubereiten, denn es bleiben viele wichtige Nährstoffe erhalten. Der Geschmack ist intensiver. Zudem braucht man kein oder kaum Fett zum Dampfgaren,...
Das Garen im Wasserdampf gehört zu den gesündesten Wegen, Lebensmittel zuzubereiten, denn es bleiben viele wichtige Nährstoffe erhalten. Der Geschmack ist intensiver. Zudem braucht man kein oder kaum Fett zum Dampfgaren,...
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
9,99 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Meine besten Rezepte für den Dampfgarer “
Klappentext zu „Meine besten Rezepte für den Dampfgarer “
Einfach gesünder essen!Das Garen im Wasserdampf gehört zu den gesündesten Wegen, Lebensmittel zuzubereiten, denn es bleiben viele wichtige Nährstoffe erhalten. Der Geschmack ist intensiver. Zudem braucht man kein oder kaum Fett zum Dampfgaren, die Speise hat also weniger Kalorien als bei der herkömmlicher Zubereitung. Hinzu kommt, dass unterschiedliche Lebensmittel gleichzeitig im Dampfgarer gegart werden können, das spart Zeit, Stress und Abwasch. Und die Küche bleibt geruchsfrei.
Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Autoren-Porträt von Julia Holzer
Julia Holzer, Jahrgang 1991, arbeitet als Kindergartenpädagogin. Kochen und Backen ist ihr großes Hobby. Sie hat das Dampfgaren schon vor einigen Jahren für sich entdeckt und inzwischen viele eigene Rezepte entwickelt. Die besten davon hat sie in diesem Buch versammelt. Produktdetails
- Autor: Julia Holzer
- 2019, 112 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 17,4 x 24,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Bassermann
- ISBN-10: 3809441333
- ISBN-13: 9783809441335
- Erscheinungsdatum: 22.02.2019
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Meine besten Rezepte für den Dampfgarer".
Kommentar verfassen