Little Black Book des Sushi
Das Handbuch für den rohen Fisch
Sushi ist hip - längst labt sich nicht mehr nur die Schickeria an den leckeren Fischhappen, Sushi-Restaurants schießen wie Pilze aus dem Boden. Zu recht! Mit dem Little Black Book des Sushi lernen auch Sie, Surimi, Maki und Co. spielend selbst zu machen.
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)
10,30 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Little Black Book des Sushi “
Sushi ist hip - längst labt sich nicht mehr nur die Schickeria an den leckeren Fischhappen, Sushi-Restaurants schießen wie Pilze aus dem Boden. Zu recht! Mit dem Little Black Book des Sushi lernen auch Sie, Surimi, Maki und Co. spielend selbst zu machen.
Klappentext zu „Little Black Book des Sushi “
Die Sushi-Bar hat geöffnet! Lassen Sie die Messer tanzen und beglücken Sie sich selbst und Ihre Mitmenschen mit köstlichen, selbstgemachten Sushi-Kreationen. In diesem Buch lernen Sie die Geschichte des Sushi kennen und erfahren, wie es in einer Sushi-Bar zugeht. Damit Sie auch selbst den Kochlöffel schwingen können, bekommen Sie alle wichtigen Informationen an die Hand: welche Zutaten man zum Zubereiten eigener Häppchen braucht, wie man den perfekten Sushi-Reis herstellt und wie man Maki, Sashimiund Nigiri macht. Itadakimasu! Guten Appetit!
Ringbindung. Gummiband-Verschluß
Produktdetails
- Autor: Day Zschock
- 2009, 1. Auflage, 160 Seiten, Maße: 10,9 x 14,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Jürgen Dubau
- Verlag: Wiley-VCH
- ISBN-10: 3527503994
- ISBN-13: 9783527503995
- Erscheinungsdatum: 19.11.2008
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Little Black Book des Sushi".
Kommentar verfassen