Landfrauenküche Wild
Sonderausgabe
Entdecken Sie die 50 besten Wildgerichte Deutschlands! Nach traditionellen Rezepten zubereitet, werden hier Wildente, Hirsch & Co. im Handumdrehen zum Festtagsschmaus: - herbstlicher Wildsalat - elsässisches Wildschweinfilet - Rheingauer...
sofort lieferbar
Buch (Kartoniert)
8,20 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Landfrauenküche Wild “
Entdecken Sie die 50 besten Wildgerichte Deutschlands! Nach traditionellen Rezepten zubereitet, werden hier Wildente, Hirsch & Co. im Handumdrehen zum Festtagsschmaus: - herbstlicher Wildsalat - elsässisches Wildschweinfilet - Rheingauer Fasanenbrust - marinierte Rehsteaks - gefüllte Usedomer Wildgans - u.v.m.
Klappentext zu „Landfrauenküche Wild “
Achtung Wild!- Vollwertige, traditionelle Küche- Das Beste aus allen Regionen Deutschlands- Sorgfältig ausgewählte, bewährte RezepteWildbret steht für ursprünglichen und feinen Genuss. Zarte Frischlingssteaks oder gefüllte Damhirschkeule sind ein Festschmaus für jeden Genießer. Dieses Buch verrät Ihnen die besten Wildrezepte aus deutschlands Küchen und gibt wertvolle Informationen zu Einkauf und Zubereitung.
Achtung Wild!
- Vollwertige, traditionelle Küche
- Das Beste aus allen Regionen Deutschlands
- Sorgfältig ausgewählte, bewährte Rezepte
Wildbret steht für ursprünglichen und feinen Genuss. Zarte Frischlingssteaks oder gefüllte Damhirschkeule sind ein Festschmaus für jeden Genießer. Dieses Buch verrät Ihnen die besten Wildrezepte aus deutschlands Küchen und gibt wertvolle Informationen zu Einkauf und Zubereitung.
- Vollwertige, traditionelle Küche
- Das Beste aus allen Regionen Deutschlands
- Sorgfältig ausgewählte, bewährte Rezepte
Wildbret steht für ursprünglichen und feinen Genuss. Zarte Frischlingssteaks oder gefüllte Damhirschkeule sind ein Festschmaus für jeden Genießer. Dieses Buch verrät Ihnen die besten Wildrezepte aus deutschlands Küchen und gibt wertvolle Informationen zu Einkauf und Zubereitung.
Autoren-Porträt von Wolfram Martin, Fridhelm Volk
Wolfram Martin ist freiberuflicher Publizist und Autor mehrerer Bücher (Fachbuch und Belletristik) mit Schwerpunkt Jagd. Er veröffentlicht in fast allen deutschsprachigen Jagdzeitschriften.Fridhelm Volk, Stuttgart (BW), ist Fotograf. Er war Lehrbeauftragter für Fotografie an der FH für Gestaltung, Würzburg und an der Freien Kunstschule Stuttgart.
Produktdetails
- Autoren: Wolfram Martin , Fridhelm Volk
- 2011, 128 Seiten, 65 farbige Abbildungen, Maße: 17 x 23,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 380017653X
- ISBN-13: 9783800176533
- Erscheinungsdatum: 05.07.2011
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Landfrauenküche Wild".
Kommentar verfassen