Kuchen steht Kopf!
33 Rezepte für Upside Down Cakes
Umgedrehte Rührkuchen - Upside Down Cakes genannt - sind der neue Backtrend aus Frankreich und den USA. Wie bei einer Tarte Tatin wird das Obst am Boden der Form in Zucker angebräunt, bis es einen herrlichen Karamellgeschmack und eine schön knusprige...
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
10,30 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kuchen steht Kopf! “
Klappentext zu „Kuchen steht Kopf! “
Umgedrehte Rührkuchen - Upside Down Cakes genannt - sind der neue Backtrend aus Frankreich und den USA. Wie bei einer Tarte Tatin wird das Obst am Boden der Form in Zucker angebräunt, bis es einen herrlichen Karamellgeschmack und eine schön knusprige Oberfläche bekommt. Zeitgleich gart darüber ein saftiger Rührkuchenteig, der dann nach dem Backen im Hand- bzw. Formumdrehen den Boden des Kuchens bildet. So entstehen schnell und einfach leckere Kuchen mit Wow-Effekt. Außerdem lassen sich so auch Zitrusfrüchte mit ihrer gesunden Schale ganz wunderbar kandieren und zu köstlichen Kuchen verarbeiten.
Autoren-Porträt von Christelle Huet-Gomez
CHRISTELLE HUET-GOMEZ ist Autorin und Bloggerin (iletaitunefoislapatisserie.fr). Bei Thorbecke hat sie schon mehrere Bestseller veröffentlicht: "Crumble Mug Cakes", "Zauberkuchen" und "Kuchen fast ohne Teig".
Produktdetails
- Autor: Christelle Huet-Gomez
- 2017, 72 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 19,5 x 19,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Karen Gerwig
- Verlag: Thorbecke
- ISBN-10: 3799511997
- ISBN-13: 9783799511995
- Erscheinungsdatum: 28.08.2017
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kuchen steht Kopf!".
Kommentar verfassen