Kochbuch der baltischen Esskultur
54 Rezepte haben wir hier zusammengetragen, wir haben nach regionalen Unterschieden Ausschau gehalten und wir sind auf starke Einflüsse der russischen Küche gestoßen, spürbar war ebenfalls die Nähe zu Polen und Finnland.In der traditionellen und modernen...
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
28,80 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochbuch der baltischen Esskultur “
Klappentext zu „Kochbuch der baltischen Esskultur “
54 Rezepte haben wir hier zusammengetragen, wir haben nach regionalen Unterschieden Ausschau gehalten und wir sind auf starke Einflüsse der russischen Küche gestoßen, spürbar war ebenfalls die Nähe zu Polen und Finnland.In der traditionellen und modernen baltischen Küche kocht man mit üppigsten Zutaten und einfachen Produkten, wie Rote Bete und Kohl, gesammelten Beeren und Pilzen. Schmand und Zucker werden reichlich verwendet. Die Auswahl an Fischrezepten ist recht groß, liegen doch alle drei baltischen Staaten an der Ostsee.
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
Produktdetails
- Autoren: Verena Meyer zu Eissen , Susanne Adam-von Haken
- 2023, Neuausgabe, 200 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 17,2 x 23,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Isensee
- ISBN-10: 3730820702
- ISBN-13: 9783730820704
- Erscheinungsdatum: 02.01.2024
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochbuch der baltischen Esskultur".
Kommentar verfassen