Jüdische Küche
Koscher und traditionell kochen
Koscher und traditionell kochen. Entdecken Sie die Geheimnisse der jüdischen Küche mit diesen Rezepten aus der ganzen Welt: - Hummus - Taboulé - Heringssalat mit Roter Bete - Harissa - polnischer Apfelkuchen - Hühnersuppe mit Knaidlach - Bagels...
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
14,95 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Jüdische Küche “
Koscher und traditionell kochen. Entdecken Sie die Geheimnisse der jüdischen Küche mit diesen Rezepten aus der ganzen Welt: - Hummus - Taboulé - Heringssalat mit Roter Bete - Harissa - polnischer Apfelkuchen - Hühnersuppe mit Knaidlach - Bagels - u.a.m. Mit einem Überblick über die kulinarische Geschichte der Juden, ihre Feiertage, Feste und Essgewohnheiten.
Klappentext zu „Jüdische Küche “
Entdecken Sie die Geheimnisse der jüdischen Küche mit Rezepten aus der ganzen Welt. Beliebte Gerichte wie Hummus, Taboulé, Heringssalat mit Roter Bete, Hühnersuppe mit Knaidlach, Harissa, Bagels oder polnischer Apfelkuchen sind nur einige Beispiele der vielfältigen koscheren Speisen. Mit einem Überblick über die faszinierende kulinarische Geschichte der Juden, ihre Feiertage, Feste und Essgewohnheiten. Spezielle Zutaten und Zubereitungsarten sowie Fachbegriffe werden genau und verständlich beschrieben. Detaillierte Nährwertangaben zu jedem Rezept.
Produktdetails
- Autoren: Marlena Spieler , Marlene Spieler
- 2011, 224 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 22 x 29 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Tosa
- ISBN-10: 3863138406
- ISBN-13: 9783863138400
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Jüdische Küche".
Kommentar verfassen