Ja, ich grill! - Mit Holzkohle und Briketts
Die perfekte Glut: 30 Rezepte für Fisch, Fleisch und Gemüse
Mit Feuer und Flamme zu aufregenden Gerichten!
Steaks, Würstchen und gegrillte Zucchini sind Ihnen zu langweilig? Dann bringen Sie doch mal Chicken Jerk, Bacon Bombs und Fenchelsalat auf den Holzkohlegrill! Die...
Steaks, Würstchen und gegrillte Zucchini sind Ihnen zu langweilig? Dann bringen Sie doch mal Chicken Jerk, Bacon Bombs und Fenchelsalat auf den Holzkohlegrill! Die...
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
10,30 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ja, ich grill! - Mit Holzkohle und Briketts “
Klappentext zu „Ja, ich grill! - Mit Holzkohle und Briketts “
Mit Feuer und Flamme zu aufregenden Gerichten! Steaks, Würstchen und gegrillte Zucchini sind Ihnen zu langweilig? Dann bringen Sie doch mal Chicken Jerk, Bacon Bombs und Fenchelsalat auf den Holzkohlegrill! Die 30 kreativen Grillrezepte im Kochbuch "Ja, ich grill! - Mit Holzkohle und Briketts" inspirieren zu etwas anderen Gerichten. Damit wird das nächste Barbecue zum einzigartigen Geschmackserlebnis!
- Für jeden was dabei: Fleisch, Fisch, Vegetarisch
- Wichtige Basics zu den Grilltypen und -techniken, insbesondere direktes und indirektes Grillen
- 30 kreative Grillrezepte für das Grillen mit Holzkohle und Briketts: Flanksteak, Bacon Bombs, Jakobsmuscheln, Antipasti-Gemüse und vieles mehr!
Mit der Reihe "Ja, ich grill!" wird es bunt auf dem Grill! Ob Grilleinsteiger oder -meister: Jeder Grillbegeisterte bekommt Anregungen zu leckeren Gerichten und Beilagen, die Abwechslung auf den Teller bringen. Und das nächste Barbecue-Fest kommt bestimmt! In "Ja, ich grill! - Mit Holzkohle und Briketts" können mal andere Zutaten auf den Grill gebracht werden. Ein Ausschnitt der vielfältigen Rezepte beweist dies: Chicken Jerk, Beer Brats, Schaschlik mit Mangosauce, Lammhackspieß auf Coleslaw, Dry Age Tomahawk, Beefsteak-Burger, Thunfisch-Tataki, Verkohlter Lauch, Gegrillter Fenchelsalat, Stockbrot und Gemüsepommes. Guten Appetit!
Autoren-Porträt
Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebu¿rtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen. "Du musst kochen lieben, als wärst du immer Gast geblieben" - diesem Lebensmotto ist der kreative Ausnahmekoch und Grillmeister der TV-Sendung "Beef - Das TV-Magazin" (RTL Nitro) Christoph Brand stets treu geblieben. Inspiriert von seiner Leidenschaft fu¿r Musik - insbesondere den Hip-Hop -, gru¿ndete er 2005 das Cateringunternehmen "Fliegende Köche", das Stars wie Wir sind Helden, Jan Delay oder Max Herre auf ihren Touren begleitet.
Mora Fu¿tterer gibt ihr Wissen in Grillkursen weiter und hat die männerdominierte BBQ-Szene fest im Griff. Sie absolvierte eine Kochausbildung, ging in die Sternegastronomie und wurde mit 21 Jahren Ku¿chenchefin. Sie gru¿ndete ihr Cateringunternehmen MoCuisine! und ist mit Herz Gastgeberin. Den Einstieg in die Grillszene fand sie auf Tour mit einem der größten Schwenkgrills der Welt.
Produktdetails
- 2021, 1. Auflage, 64 Seiten, Maße: 17,4 x 21,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION,MICHAEL FISCHER
- ISBN-10: 3745902467
- ISBN-13: 9783745902464
- Erscheinungsdatum: 03.03.2021
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ja, ich grill! - Mit Holzkohle und Briketts".
Kommentar verfassen