Herings Lexikon der Küche, m. 1 Buch, m. 1 CD-ROM
mit CD. Vegetarische Kost, Vollwertkost, Asiatische Küche, Ausführliche Nährwerttabellen, Verzeichnis der Zusatzstoffe, Wein, Spirituosen, Mischgetränke, Aufgussgetränke mit Rezepten. Fachwortverzeichnis in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch und Spanisch
(Sprache: Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Spanisch)
Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
47,00 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Herings Lexikon der Küche, m. 1 Buch, m. 1 CD-ROM “
Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung
Klappentext zu „Herings Lexikon der Küche, m. 1 Buch, m. 1 CD-ROM “
Herings Lexikon der Küche über 100 Jahre im Dienste der Kochkunst.Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung. Es ist ein unentbehrlicher Ratgeber für den Koch von der Ausbildung an und erst recht beim meisterlichen Schaffen.
Die vorliegende aktualisierte 25. Auflage umfasst 1020 Seiten. Darin sind mehr als 32.000 Rezept- und Fachworterklärungen für die klassische, die moderne und die asiatische Küche zu finden. Im Kapitel Wein ist die aktuelle Gesetzgebung berücksichtigt.
Den modernen Anforderungen der Küchenpraxis entsprechend hat sich die beigelegte CD zur Volltextsuche mit detaillierter Trefferliste bewährt. Sie ermöglicht den gesamten Fachbuchinhalt schnell, einfach und bequem zu finden.
13 x 21,5 cm, geb., mit Daumenreg.
Produktdetails
- Autor: m. 1 Buch, m. 1 CD-ROM Herings Lexikon der Küche
- 2012, 25. Aufl., 1020 Seiten, Maße: 13,6 x 21,7 cm, Gebunden, Französisch/Englisch/Italienisch/Deutsch/Spanisch
- Herausgegeben: F. Jürgen Herrmann
- Verlag: Pfanneberg
- ISBN-10: 3805706634
- ISBN-13: 9783805706636
- Erscheinungsdatum: 13.08.2012
Sprache:
Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Spanisch
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Herings Lexikon der Küche, m. 1 Buch, m. 1 CD-ROM".
Kommentar verfassen