Grundfragen der Ernährung
Das Standardwerk für
...
- berufliches Gymnasium Ernährung
- Grundstudium der Ökotrophologie
- alle ernährungsnahen Berufsausbildungen
...
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
49,90 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Grundfragen der Ernährung “
Klappentext zu „Grundfragen der Ernährung “
Das Standardwerk für- berufliches Gymnasium Ernährung
- Grundstudium der Ökotrophologie
- alle ernährungsnahen Berufsausbildungen
Alle ernährungsrelevanten Themen werden fachlich fundiert und verständlich dargestellt.
Die 23. Auflage bietet durchgängig aktualisierte Zahlen und Daten, z. B. DGE-Empfehlungen, Daten zum Lebensmittelverbrauch u. a.
Neu oder aktualisiert in der 23. Auflage:
- Schilddrüsenstoffwechsel
- Periodensystem der Elemente
- Diabetestherapie mit Glucosesensoren und Patchpumpen
- Erweiterung der Nährwerttabelle um die Spalten "Zucker" und "gesättigte Fettsäuren" - ermöglicht die Kennzeichnung der "Big 7"
- Aktualisierung der Werte für Energie, Protein und Fett in der Nährwerttabelle bei Fleisch, Wurst und Fleischwaren
- übersichtliche Strukturierung der Lebensmittelgruppe "Fleisch" in der Nährwerttabelle nach Tierarten
- und vieles mehr
Produktdetails
- Autor: Cornelia A. Schlieper
- 2019, 23., überarb. Aufl., 528 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 19,5 x 26,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582644278
- ISBN-13: 9783582644275
- Erscheinungsdatum: 19.08.2019
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Grundfragen der Ernährung".
Kommentar verfassen