Goli grillt Fisch & Meeresfrüchte
Rezepte und Tipps vom Weltmeister
Meisterlich grillen-Die besten Rezepte vom Weltmeister-Anleitungen für verschiedene Grillgeräte und Grillmethoden-Fisch räuchern am GrillDirekt über der Glut können Thunfischsteaks, ganze Forellen oder Calamarispieße gegrillt werden. Doch auch Fischcurry...
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
19,90 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Goli grillt Fisch & Meeresfrüchte “
Klappentext zu „Goli grillt Fisch & Meeresfrüchte “
Meisterlich grillen-Die besten Rezepte vom Weltmeister-Anleitungen für verschiedene Grillgeräte und Grillmethoden-Fisch räuchern am GrillDirekt über der Glut können Thunfischsteaks, ganze Forellen oder Calamarispieße gegrillt werden. Doch auch Fischcurry aus dem Wok, Karpfen in der Salzkruste, Fischstrudel und -burger oder Wallergulasch und Hummersauce lassen sich am Grill zubereiten, sogar das Räuchern von Forellen oder Lachsseiten gelingt. Die meisten Rezepte können mit einem einfachen Kugelgrill zubereitet werden, doch auch die Besitzer von einem Gasgrill, Elektrogrill oder Smoker finden zahlreiche Anleitungen.
Autoren-Porträt von Christoph Gollenz
Christoph Gollenz hat mit seinem Team "Goli und die Chefpartie" zahlreiche Meisterschaften gewonnen und wurde 2011 beim World Barbecue Championship Weltmeister der Profi-Griller. Zuletzt ergrillten sie 2016 bei der Profi-Europameisterschaft in der Kategorie "Fisch" Platz zwei.
Produktdetails
- Autor: Christoph Gollenz
- 2017, 1. Auflage., 160 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 19,5 x 25,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 370201702X
- ISBN-13: 9783702017026
- Erscheinungsdatum: 20.07.2017
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Goli grillt Fisch & Meeresfrüchte".
Kommentar verfassen