Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen - Fleischerei
Lernfelder 1.1-1.5 bzw. 1-5. Schülerband
Dem fächerintegrativen Ansatz der KMK-Rahmenlehrpläne für Fleischer/-innen von 2005 und Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk von 2006 entsprechend werden in diesem Buch die bisherigen Unterrichtsfächer ...
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Produktinformationen zu „Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen - Fleischerei “
Dem fächerintegrativen Ansatz der KMK-Rahmenlehrpläne für Fleischer/-innen von 2005 und Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk von 2006 entsprechend werden in diesem Buch die bisherigen Unterrichtsfächer Fachpraxis, Verkaufskunde, Hygiene, Wirtschaftslehre, Warenkunde, Technologische Grundlagen und Fachmathematik abgedeckt.
Alle Themen werden aus beruflichen Handlungssituationen entwickelt und mit Blick auf die Kundenorientierung behandelt. Lernsituationen aus zwei Betrieben unterschiedlicher Größe vermitteln ein breites Spektrum von Fragestellungen, die mithilfe der kompakten Sachinformationen von den Schülern kompetent beantwortet werden können.
Alle Themen werden aus beruflichen Handlungssituationen entwickelt und mit Blick auf die Kundenorientierung behandelt. Lernsituationen aus zwei Betrieben unterschiedlicher Größe vermitteln ein breites Spektrum von Fragestellungen, die mithilfe der kompakten Sachinformationen von den Schülern kompetent beantwortet werden können.
Klappentext zu „Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen - Fleischerei “
Dem fächerintegrativen Ansatz der KMK-Rahmenlehrpläne für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei entsprechend werden in diesem Buch die Lernfelder 1 bis 5 bzw. 1.1 bis 1.5 abgedeckt und Kompetenzen in den Bereichen Fachpraxis, Verkaufskunde, Hygiene, Wirtschaftslehre, Warenkunde, Technologische Grundlagen und Fachmathematik vermittelt.Alle Themen werden aus beruflichen Handlungssituationen entwickelt und mit Blick auf die Kundenorientierung behandelt. Lernsituationen aus zwei Betrieben unterschiedlicher Größe vermitteln ein breites Spektrum von Fragestellungen, die mithilfe der kompakten Sachinformationen von den Schülern kompetent beantwortet werden können.
Es wurden alle relevanten Neuerungen im Lebensmittelbereich (rechtliche Bestimmungen, etc.) überarbeitet.
Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.
Mit Lesebändchen
Produktdetails
- Autoren: Alfons Ziller , Gisela Stautner , Martin Wurdack , Hans Grum
- 2016, 5. Auflage, 415 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 17 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Westermann Bildungsmedien
- ISBN-10: 3804558860
- ISBN-13: 9783804558861
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