Fisch & Kult
Mein Leben, mein Restaurant, meine Gäste, meine Rezepte
Das Fischereihafen Restaurant in der Großen Elbstraße ist eine weltberühmte Hamburger Institution, bekannt für seine familiäre Atmosphäre und seine nationalen wie internationalen prominenten Gäste. Politiker, Stars, prominente Persönlichkeiten aus...
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)
36,00 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fisch & Kult “
Das Fischereihafen Restaurant in der Großen Elbstraße ist eine weltberühmte Hamburger Institution, bekannt für seine familiäre Atmosphäre und seine nationalen wie internationalen prominenten Gäste. Politiker, Stars, prominente Persönlichkeiten aus Wirtschaft und Medien gehen hier ein und aus. Im Fischereihafen Restaurant befinden sich kulinarische Tradition und Moderne in perfekter Balance: neben klassisch-regionalen Gerichten
Klappentext zu „Fisch & Kult “
Das Fischereihafen Restaurant in der Großen Elbstraße ist eine weltberühmte Hamburger Institution, bekannt für seine familiäre Atmosphäre und seine nationalen wie internationalen prominenten Gäste. Politiker, Stars, prominente Persönlichkeiten aus Wirtschaft und Medien gehen hier ein und aus. Im Fischereihafen Restaurant befinden sich kulinarische Tradition und Moderne in perfekter Balance: neben klassisch-regionalen Gerichten wie dem berühmten Räucheraalfilet auf Kräuterrührei und dem Mittelstück vom Steinbutt mit Pommery-Senfsauce enstehen auch immer wieder neue moderne Kreationen mit Fisch und Meeresfrüchten. Seit 1981 ist das Fischereihafen Restaurant untrennbar mit dem Namen Rüdiger Kowalke verknüpft, seine Geschichte ist die eines Aufsteigers und Self-Made-Man und zugleich ein spannendes Kapitel in der Geschichte der Stadt Hamburg. "Der Gast ist König bei Rüdiger Kowalke" erzählt von seinen Anfängen als Jungkoch bis hin zu seinem großen Erfolg mit dem Fischereihafen Restaurant. Die Rezepte, die ihn auf seinem spannenden Weg begegnet sind, dienen als Würze und zuguterletzt wartet ein großer Rezeptteil mit den Lieblingsgerichten des Fischereihafen Restaurants auf.
Produktdetails
- Autoren: Rüdiger Kowalke , Jörn Voss
- 2013, 1. Auflage, 240 Seiten, 100 Abbildungen, Maße: 20,8 x 27,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3841902677
- ISBN-13: 9783841902672
- Erscheinungsdatum: 12.11.2013
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fisch & Kult".
Kommentar verfassen