Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei + TRAUNER-DigiBox
Knuspriges Brot und Gebäck, zart splittrige Croissants oder eine auf der Zungeschmelzende Schokoladenpraline vermitteln uns Genuss und Lebensfreude pur.Doch wie lassen sich diese Produkte mit einer gesunden Ernährung vereinbaren?Maßvoll genossen und nicht...
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)
9,88 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei + TRAUNER-DigiBox “
Klappentext zu „Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei + TRAUNER-DigiBox “
Knuspriges Brot und Gebäck, zart splittrige Croissants oder eine auf der Zungeschmelzende Schokoladenpraline vermitteln uns Genuss und Lebensfreude pur.Doch wie lassen sich diese Produkte mit einer gesunden Ernährung vereinbaren?Maßvoll genossen und nicht zuletzt wegen ihrer wertvollen Inhaltsstoffe lassen sichBäckerei- und Konditoreiprodukte bestens in den täglichen Speisenplan integrieren.
Produktdetails
- Autoren: Alfred Mar , Anita Reischl
- 2021, 2. Auflage 2021, 120 Seiten, Maße: 21 x 29,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3991132591
- ISBN-13: 9783991132592
- Erscheinungsdatum: 16.06.2022
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei + TRAUNER-DigiBox".
Kommentar verfassen