Die neue Smoker-Küche
Grillen - Smoken - Räuchern
Der Smoker als echte Außenküche - geht nicht? Geht doch! Tom Heinzle präsentiert Ihnen in seinem Buch absolute Köstlichkeiten, die Sie im Handumdrehen und ohne großen Aufwand zubereiten können.Vom geräucherten Langustenschwanz mit Trüffelsahne, rauchigen...
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
30,80 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die neue Smoker-Küche “
Klappentext zu „Die neue Smoker-Küche “
Der Smoker als echte Außenküche - geht nicht? Geht doch! Tom Heinzle präsentiert Ihnen in seinem Buch absolute Köstlichkeiten, die Sie im Handumdrehen und ohne großen Aufwand zubereiten können.Vom geräucherten Langustenschwanz mit Trüffelsahne, rauchigen Austern, über Lachs auf der Whiskyfass-Daube bis zum Dauerbrenner Pulled Pork reicht das Spektrum von Kurzgegrilltem aus der Sidefirebox, über sanft mit Rauch aromatisierten Gerichten bis hin zu einer kleinen Auswahl bekannter BBQs, die mit einer modernen Note daherkommen.Die einzigartigen Fotos von Markus Gmeiner werden Ihnen schon das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen, bevor Sie das erste Gericht ausprobiert haben. Nachmachen dringend empfohlen!
Produktdetails
- Autor: Tom Heinzle
- 2016, 208 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 21 x 26,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: HEEL VERLAG
- ISBN-10: 3958431496
- ISBN-13: 9783958431492
- Erscheinungsdatum: 29.02.2016
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die neue Smoker-Küche".
Kommentar verfassen