GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher / Die Montag-bis-Freitag-Küche
260 schnelle und leckere Antworten auf die Frage: "Was koche ich heute?"
Schnelle Feierabend-Küche, so wie wir sie uns wünschen.
Schluss mit täglich derselben Frage: Was soll es heute zum Essen geben?!260 Rezepte, die einfach, schnell und so lecker sind, sind in der...
Schluss mit täglich derselben Frage: Was soll es heute zum Essen geben?!260 Rezepte, die einfach, schnell und so lecker sind, sind in der...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher / Die Montag-bis-Freitag-Küche “
Schnelle Feierabend-Küche, so wie wir sie uns wünschen.
Schluss mit täglich derselben Frage: Was soll es heute zum Essen geben?!260 Rezepte, die einfach, schnell und so lecker sind, sind in der „Montag-bis-Freitag-Küche" enthalten und bieten die Lösung für jeden Wochentag, an dem es ruckzuck gehen soll: Am Montag gibt's aus den Resten vom Wochenende im Handumdrehen eine köstliche Suppe. Dienstags freut sich unser Körper über Energie für die langsam anlaufende Arbeitswoche, einfache Pastagerichte sorgen hier für den nötigen Antrieb. Am Mittwoch ist die halbe Woche bereits vorbei - Juhu! Zur Feier des Tages darf's durchaus auch mal etwas Besonderes sein: ein feines Steak oder vielleicht ein Blitz-Gulasch versüßen den Mittwochabend. Am Donnerstag werden mit vitaminreicher Veggie-Küche nochmal Kräfte für den Wochen-Endspurt gesammelt. Und am Freitag wird mit Lachs, Forelle oder Palatschinken der Start ins Wochenende eingeläutet. Übersichtliche Kapiteleinteilung, Zeit-Buttons und To-Go-Gerichte findet man immer wieder im Buch und für das wohlverdiente Feierabend-Hoch gibt es das unnütze Wochentags-Wissen: Wussten Sie zum Beispiel, dass die Montagskrankheit ein offiziell anerkanntes Leiden ist?
Der GU-Verlag ist bekannt für seine tollen Koch- und Sachbuch-Ratgeber und legt mit „Die Montag-bis-Freitag-Küche" wieder ein weiteres Beispiel eines durch und durch gelungenen Kochbuchs vor. Alles was das Herz begehrt für eine schnelle Feierabend-Küche findet sich in diesem umfangreichen Buch mit 260 Rezepten, wo garantiert für jeden Geschmack eine Menge zum Nachkochen dabei ist.
Bestellen Sie „Die Montag-bis-Freitag-Küche" von Gräfe & Unzer jetzt hier bequem online und sparen Sie sich zukünftig die lästige Frage, was sie abends noch schnell und unkompliziert zubereiten könnten.
Schluss mit täglich derselben Frage: Was soll es heute zum Essen geben?!260 Rezepte, die einfach, schnell und so lecker sind, sind in der „Montag-bis-Freitag-Küche" enthalten und bieten die Lösung für jeden Wochentag, an dem es ruckzuck gehen soll: Am Montag gibt's aus den Resten vom Wochenende im Handumdrehen eine köstliche Suppe. Dienstags freut sich unser Körper über Energie für die langsam anlaufende Arbeitswoche, einfache Pastagerichte sorgen hier für den nötigen Antrieb. Am Mittwoch ist die halbe Woche bereits vorbei - Juhu! Zur Feier des Tages darf's durchaus auch mal etwas Besonderes sein: ein feines Steak oder vielleicht ein Blitz-Gulasch versüßen den Mittwochabend. Am Donnerstag werden mit vitaminreicher Veggie-Küche nochmal Kräfte für den Wochen-Endspurt gesammelt. Und am Freitag wird mit Lachs, Forelle oder Palatschinken der Start ins Wochenende eingeläutet. Übersichtliche Kapiteleinteilung, Zeit-Buttons und To-Go-Gerichte findet man immer wieder im Buch und für das wohlverdiente Feierabend-Hoch gibt es das unnütze Wochentags-Wissen: Wussten Sie zum Beispiel, dass die Montagskrankheit ein offiziell anerkanntes Leiden ist?
Der GU-Verlag ist bekannt für seine tollen Koch- und Sachbuch-Ratgeber und legt mit „Die Montag-bis-Freitag-Küche" wieder ein weiteres Beispiel eines durch und durch gelungenen Kochbuchs vor. Alles was das Herz begehrt für eine schnelle Feierabend-Küche findet sich in diesem umfangreichen Buch mit 260 Rezepten, wo garantiert für jeden Geschmack eine Menge zum Nachkochen dabei ist.
Bestellen Sie „Die Montag-bis-Freitag-Küche" von Gräfe & Unzer jetzt hier bequem online und sparen Sie sich zukünftig die lästige Frage, was sie abends noch schnell und unkompliziert zubereiten könnten.
Klappentext zu „GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher / Die Montag-bis-Freitag-Küche “
Rezepte für jeden Tag: Leckere Ideen für schnelle Gerichte "Was koche ich heute?" - Stellen Sie sich auch immer wieder diese Frage? Wir haben die Antwort! Und zwar 260-mal. Die Rezepte in "Die-Montag-bis-Freitag-Küche" von GU sind ganz fix gekocht. Denn wer hat unter der Woche schon viel Zeit für aufwendige Menüs? Sparen Sie sich die Denk-Energie für wichtigere Dinge als die Essensfrage. Das übernehmen wir! Lassen Sie sich von uns durch die Woche führen. Sie werden sehen: Mit unseren Ratzfatz-Rezepten fällt Ihnen der Start in die Woche superleicht. Kaum haben Sie den Kochlöffel geschwungen, schon ist der heißersehnte Freitag da! Was Sie heute kochen: Ihr Buch auf einen Blick
Das erwartet Sie im GU-Kochbuch "Die-Montag-bis-Freitag-Küche":
- Am Montag ist Suppentag: Suppen-Know-how auf einen Blick und clevere Reste-Verwertung mit Suppen
- Dienstag? Nudeltag!: Pasta-Know-how auf einen Blick und was sich aus übriggebliebenen Nudeln alles zaubern lässt
- Mittwoch: Bergfest - Fleisch her!: Fleisch-Know-how auf einen Blick und wie lecker Fleisch in der Reste-Küche landet
- Donnerstag ist Veggietag: Gemüse-Know-how auf einen Blick und köstliches Remake vegetarischer Überbleibsel
- Freitag: Fisch und Süßspeisen: Fisch- und Süßspeisen-Know-how und schmackhafter Neustart für Fisch- und Dessert-Reste
... mehr
Unter der Woche ist einfach keine Zeit für die Erschaffung neuer Koch-Kreationen? Wir sorgen trotzdem für tägliche Abwechslung auf Ihrem Teller! Im GU-Kochbuch "Die-Montag-bis-Freitag-Küche" bekommen Sie für jeden Tag ein paar neue Rezept-Ideen. Damit Sie sich nie wieder die Fragen stellen müssen: "Was kochen wir heute?" Und alles geht super-lecker, extra-einfach und turboschnell. Hier ein kleiner Vorgeschmack:
Montag muss es schnell gehen Sie sind durch den Montag gehetzt und möchten abends nur noch eins: relaxen! Mit unseren Rezepten mixen Sie ganz fix ein leckeres Süppchen. Zum Beispiel aus den Resten vom Wochenende.
Dienstag brauchen Sie Energie Das letzte Wochenende ist jetzt schon eine gefühlte Ewigkeit her und das nächste kaum in Sicht. Durchhalten! Unsere Nudelgerichte füllen Ihre leeren Akkus. Unsere Favoriten: "Erbsen-Speck-Tagliatelle" und "Italienische Gemüsenudeln". Beides steht in 25 bis 30 Minuten fix und fertig auf dem Tisch. Plus: nützliches Nudel-Wissen.
Mittwoch ist Belohnungstag Die Hälfte ist geschafft! Wir feiern Bergfest mit einem guten Stück Fleisch. Oder gleich mehreren? Die "Schnitzel-Trilogie" hat Geflügel, Schwein und Gemüse im Programm. Alle Rezepte eignen sich natürlich auch für jeden anderen Tag!
Donnerstag tanken wir Vitamine Bald ist die Woche geschafft - nur ein weiterer Tag und das Wochenende ist da. Starten Sie nochmal richtig durch! Mit unseren Veggie-Gerichten aus "Die-Montag-bis-Freitag-Küche" sammeln Sie die nötigen Vitamine und Nährstoffe für den Endspurt.
Freitag haben Sie die Wahl Fisch oder Süßes? Sie entscheiden! Welche Fisch-Gerichte und welche Süßspeisen zur Auswahl stehen, lesen Sie in "Die-Montag-bis-Freitag-Küche" von GU. Rezepte für jeden Tag: Von Montag bis Freitag lecker essen
Sie brauchen noch mehr neue Kochideen für den Alltag? Im GU-Koch
Unter der Woche ist einfach keine Zeit für die Erschaffung neuer Koch-Kreationen? Wir sorgen trotzdem für tägliche Abwechslung auf Ihrem Teller! Im GU-Kochbuch "Die-Montag-bis-Freitag-Küche" bekommen Sie für jeden Tag ein paar neue Rezept-Ideen. Damit Sie sich nie wieder die Fragen stellen müssen: "Was kochen wir heute?" Und alles geht super-lecker, extra-einfach und turboschnell. Hier ein kleiner Vorgeschmack:
Montag muss es schnell gehen Sie sind durch den Montag gehetzt und möchten abends nur noch eins: relaxen! Mit unseren Rezepten mixen Sie ganz fix ein leckeres Süppchen. Zum Beispiel aus den Resten vom Wochenende.
Dienstag brauchen Sie Energie Das letzte Wochenende ist jetzt schon eine gefühlte Ewigkeit her und das nächste kaum in Sicht. Durchhalten! Unsere Nudelgerichte füllen Ihre leeren Akkus. Unsere Favoriten: "Erbsen-Speck-Tagliatelle" und "Italienische Gemüsenudeln". Beides steht in 25 bis 30 Minuten fix und fertig auf dem Tisch. Plus: nützliches Nudel-Wissen.
Mittwoch ist Belohnungstag Die Hälfte ist geschafft! Wir feiern Bergfest mit einem guten Stück Fleisch. Oder gleich mehreren? Die "Schnitzel-Trilogie" hat Geflügel, Schwein und Gemüse im Programm. Alle Rezepte eignen sich natürlich auch für jeden anderen Tag!
Donnerstag tanken wir Vitamine Bald ist die Woche geschafft - nur ein weiterer Tag und das Wochenende ist da. Starten Sie nochmal richtig durch! Mit unseren Veggie-Gerichten aus "Die-Montag-bis-Freitag-Küche" sammeln Sie die nötigen Vitamine und Nährstoffe für den Endspurt.
Freitag haben Sie die Wahl Fisch oder Süßes? Sie entscheiden! Welche Fisch-Gerichte und welche Süßspeisen zur Auswahl stehen, lesen Sie in "Die-Montag-bis-Freitag-Küche" von GU. Rezepte für jeden Tag: Von Montag bis Freitag lecker essen
Sie brauchen noch mehr neue Kochideen für den Alltag? Im GU-Koch
... weniger
Produktdetails
- 2017, 3. Aufl., 312 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 21,6 x 27,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Alessandra Redies, Maryna Zimdars
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833859989
- ISBN-13: 9783833859984
- Erscheinungsdatum: 28.02.2017
Schreiben Sie einen Kommentar zu "GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher / Die Montag-bis-Freitag-Küche".
Kommentar verfassen