Der Tegernsee
Eine kulinarische Reise
"Bietet manche Überraschung" (Süddeutsche Zeitung) Links die Berge, rechts der See - der Sehnsuchtsort Tegernsee hat viel zu bieten: Allen voran eine kulinarische Vielfalt in jedem der anliegenden Orte. Vom klassischen Gasthaus bis zu den neuen Cafés sind...
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)
46,30 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Der Tegernsee “
Klappentext zu „Der Tegernsee “
"Bietet manche Überraschung" (Süddeutsche Zeitung) Links die Berge, rechts der See - der Sehnsuchtsort Tegernsee hat viel zu bieten: Allen voran eine kulinarische Vielfalt in jedem der anliegenden Orte. Vom klassischen Gasthaus bis zu den neuen Cafés sind alle dabei. Wir stellen nicht nur die Seebewohner vor, sondern blicken auch hinter die Kulissen der Restaurants und Produzenten. Die besten Köche am See verraten uns ihre bayerischen Geheimrezepte, von klassisch bis neu interpretiert. Nicht zuletzt erfahren wir von Insidern geheime und kuriose Tipps für den perfekten Trip zum See. Die kulinarische Reise kann beginnen...
Autoren-Porträt von Franz Kotteder
Franz Kotteder ist seit über 20 Jahren Autor und Redakteur bei der Süddeutschen Zeitung. Seit 1996 ist er leitender Redakteur mit den Schwerpunkten Kultur und Reportagen. Er ist Autor politischer Sachbücher und gewann 2006 den Journalistenpreis des Deutschen Mittelstandes. Enno Kapitza ist berühmt für seine sensiblen Reportagen und Porträts. Er arbeitet regelmäßig für namhafte Kunden in Deutschland und im Ausland.
Produktdetails
- Autor: Franz Kotteder
- 2019, 192 Seiten, 250 farbige Abbildungen, Maße: 28,3 x 25,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Callwey
- ISBN-10: 3766724533
- ISBN-13: 9783766724533
- Erscheinungsdatum: 24.10.2019
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Der Tegernsee".
Kommentar verfassen