Der Käse-Atlas
Das große Buch rund um Käsesorten und -verkostung.
Cremiger Camembert aus Frankreich, kräftiger Manchego aus Spanien, milder Emmentaler aus der Schweiz da läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen? Dieses umfassende Käse-Buch stellt Ihnen über 400...
Bestellnummer: 6125587
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Der Mädchenmaler / Erdbeerpflücker-Thriller Bd.2
Monika Feth
11.40 €
Fußball und ... Band 1: Fußball und sonst gar nichts!
Andreas Schlüter, Irene Margil
10.30 €
Kleine Helden - Riesenwut
Angelika Bartram, Jan-Uwe Rogge
9.30 €
Kleine Helden - großer Mut
Angelika Bartram, Jan-Uwe Rogge
9.30 €
Lycana / Die Erben der Nacht Bd.2
Ulrike Schweikert
13.40 €
Das Mittelalter für Kinder
Jacques Le Goff
15.40 €
Die Stadt der wilden Götter / Im Reich des goldenen Drachen / Im Bann der Masken, Audio-CD
Isabel Allende
43.20 €
Der Elbenstern, Audio-CD
J.R.R. Tolkien
15.50 €
Das große Buch der Sprossen und Keime
Rose-Marie Nöcker
10.30 €
Rolltreppe abwärts
Hans-Georg Noack
8.30 €
Vorlagenmappe Brandmalerei
Armin Täubner
10.20 €
Die Bibel für Kinder und alle im Haus
Rainer Oberthür
26.80 €
Krankheit als Sprache der Seele
Ruediger Dahlke
12.40 €
Das große Buch rund um Käsesorten und -verkostung.
Cremiger Camembert aus Frankreich, kräftiger Manchego aus Spanien, milder Emmentaler aus der Schweiz da läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen? Dieses umfassende Käse-Buch stellt Ihnen über 400 Käsesorten aus der ganzen Welt mit Informationen zu Produktion und Verkostung sowie 25 Herkunftsländer detailliert vor. Genuss und Wissen wird hier auf mehr als 270 einzigartig illustrierten Seiten vereint. Ein Muss für alle Käseliebhaber!
Buch über Käse Highlights und Inhalte auf einen Blick:
Ausführliches Käsewissen zu Geschichte und Produktion, verschiedenen Milchsorten und milchgebenden Tieren, Herkunft und Käseverkostung.
Antworten auf all Ihre Fragen: Wie wird Käse hergestellt? Wie entsteht der besondere Geschmack von Käse? Was passt zu welchem Käse? Wie stelle ich die perfekte Käseplatte zusammen?
Mehr als 400 Käsesorten aus der ganzen Welt, Klassiker ebenso wie seltene und außergewöhnliche Sorten.
Käse-Know-how vom Fachmann: Autor und Fromager Tristan Sicard kennt sich mit Käse aus!
25 Herkunftsregionen und -länder im Fokus.
Optisch ein Genuss mit zahlreichen Illustrationen sowie 20 detaillierten Karten.
Das Grundlagenbuch ist ein wunderschönes Geschenk für alle Käse-Fans und ideal als Nachschlagewerk für Käseverkostungen geeignet!
- Autor: Tristan Sicard
- 2019, 272 Seiten, Maße: 19,5 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dorling Kindersley
- ISBN-10: 3831038481
- ISBN-13: 9783831038480
- Erscheinungsdatum: 26.08.2019
10.30 €
Die große illustrierte Kinderbibel
Peter (Illustrator) Dennis
27.80 €
100 Forscher, die die Welt verändert haben
Andrea Mills, Stella Caldwell
15.40 €
Einfach natürlich backen
Carolin Strothe, Sebastian Keitel
20.60 €
Besser leben mit Yoga
Sivananda Yoga Vedanta Zentrum
20.60 €
Yoga-Workouts für Männer
Dean Pohlman
17.50 €
7.20 €
7.20 €
Der Mädchenmaler / Erdbeerpflücker-Thriller Bd.2
Monika Feth
11.40 €
Fußball und ... Band 1: Fußball und sonst gar nichts!
Andreas Schlüter, Irene Margil
10.30 €
Kleine Helden - Riesenwut
Angelika Bartram, Jan-Uwe Rogge
9.30 €
Kleine Helden - großer Mut
Angelika Bartram, Jan-Uwe Rogge
9.30 €
Lycana / Die Erben der Nacht Bd.2
Ulrike Schweikert
13.40 €
Das Mittelalter für Kinder
Jacques Le Goff
15.40 €
Die Stadt der wilden Götter / Im Reich des goldenen Drachen / Im Bann der Masken, Audio-CD
Isabel Allende
43.20 €
Der Elbenstern, Audio-CD
J.R.R. Tolkien
15.50 €
Das große Buch der Sprossen und Keime
Rose-Marie Nöcker
10.30 €
Rolltreppe abwärts
Hans-Georg Noack
8.30 €
Vorlagenmappe Brandmalerei
Armin Täubner
10.20 €
Die Bibel für Kinder und alle im Haus
Rainer Oberthür
26.80 €
Krankheit als Sprache der Seele
Ruediger Dahlke
12.40 €
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Der Käse-Atlas".
Kommentar verfassen