Bestellnummer: 100415606
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Der Mädchenmaler / Erdbeerpflücker-Thriller Bd.2
Monika Feth
11.40 €
Fußball und ... Band 1: Fußball und sonst gar nichts!
Andreas Schlüter, Irene Margil
10.30 €
Kleine Helden - Riesenwut
Angelika Bartram, Jan-Uwe Rogge
9.30 €
Kleine Helden - großer Mut
Angelika Bartram, Jan-Uwe Rogge
9.30 €
Lycana / Die Erben der Nacht Bd.2
Ulrike Schweikert
13.40 €
Das Mittelalter für Kinder
Jacques Le Goff
15.40 €
Die Stadt der wilden Götter / Im Reich des goldenen Drachen / Im Bann der Masken, Audio-CD
Isabel Allende
43.20 €
Der Elbenstern, Audio-CD
J.R.R. Tolkien
15.50 €
Das große Buch der Sprossen und Keime
Rose-Marie Nöcker
10.30 €
Rolltreppe abwärts
Hans-Georg Noack
8.30 €
Vorlagenmappe Brandmalerei
Armin Täubner
10.20 €
Die Bibel für Kinder und alle im Haus
Rainer Oberthür
26.80 €
Krankheit als Sprache der Seele
Ruediger Dahlke
12.40 €
Klassiche österreichische Länderkücher
Moderne Interpretationen
Genuß aus dem Wiener Traditionshaus
Aus den Töpfen und Pfannen des berühmten Hotels Sacher
Nach Erscheinen des erfolgreichen Original Sacher-Backbuchs und seinem Blick auf das Geheimnis der SACHER-Torte (auch wenn das Original nach wie vor streng geheim ist), bietet das weltbekannte Hotel SACHER ein neues Schmankerl: Das Traditionshaus öffnet die Türen und Töpfe seiner Küche.
Österreichische Klassiker und moderne Rezepte
Ganz im Sinne der SACHER-Philosophie findet man hier sowohl traditionelle österreichische Rezepte, wie
Wiener Schnitzel und Topfenstrudel
als auch moderne Kompositionen von Zutaten und Zubereitungsweisen.
Beispiele dafür sind
Ziegenkäse Crème brûlée mit Zwetschge und Bittersalaten und Soufflierte Stubenkückenbrust, Paradeiser, Büffelmozzarella und Basilikum. Die hohe Hauben-Küche für den heimischen Herd
Die besten Köche des Hauses präsentieren ihre Rezepte, angepasst auf die Küchen aller SACHER-Fans zu Hause.
Mit regionalen und saisonalen Gerichten lässt sich die stilvolle Atmosphäre des Hotels überall genießen. Begleitet werden die kulinarischen Highlights von eindrucksvollen Bildern hinter den Kulissen.
Wissen und Geschichte
Spannende Geschichten und Insider-Wissen über Herstellung, Produkte (Vogerlsalat, Karfiol oder Kren), Lieferanten und natürlich die Weltstadt Wien runden das luxuriöse Erlebnis ab.
Mit Reportagen über das berühmte Hotel, dessen schillernde Restaurants
Anna Sacher-Restaurant Restaurant Blaue Bar und Restaurant Rote Bar
und deren berühmte Gäste.
Klassiche österreichische Länderkücher
Moderne Interpretationen
Genuß aus dem Wiener Traditionshaus
Aus den Töpfen und Pfannen des berühmten Hotels Sacher
Nach Erscheinen des erfolgreichen Original Sacher-Backbuchs und seinem Blick auf das Geheimnis der SACHER-Torte (auch wenn das Original nach wie vor streng geheim ist), bietet das weltbekannte Hotel SACHER ein neues Schmankerl: Das Traditionshaus öffnet die Türen und Töpfe seiner Küche.
Österreichische Klassiker und moderne Rezepte
Ganz im Sinne der SACHER-Philosophie findet man hier sowohl traditionelle österreichische Rezepte, wie
Wiener Schnitzel und Topfenstrudel
als auch moderne Kompositionen von Zutaten und Zubereitungsweisen.
Beispiele dafür sind
Ziegenkäse Crème brûlée mit Zwetschge und Bittersalaten und Soufflierte Stubenkückenbrust, Paradeiser, Büffelmozzarella und Basilikum. Die hohe Hauben-Küche für den heimischen Herd
Die besten Köche des Hauses präsentieren ihre Rezepte, angepasst auf die Küchen aller SACHER-Fans zu Hause.
Mit regionalen und saisonalen Gerichten lässt sich die stilvolle Atmosphäre des Hotels überall genießen. Begleitet werden die kulinarischen Highlights von eindrucksvollen Bildern hinter den Kulissen.
Wissen und Geschichte
Spannende Geschichten und Insider-Wissen über Herstellung, Produkte (Vogerlsalat, Karfiol oder Kren), Lieferanten und natürlich die Weltstadt Wien runden das luxuriöse Erlebnis ab.
Mit Reportagen über das berühmte Hotel, dessen schillernde Restaurants
Anna Sacher-Restaurant Restaurant Blaue Bar und Restaurant Rote Bar
und deren berühmte Gäste.
- Autor: Hotel Sacher
- 2018, 2. Aufl., 264 Seiten, 300 Abbildungen, Maße: 21,5 x 27,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833865210
- ISBN-13: 9783833865213
- Erscheinungsdatum: 10.10.2018
Das große Buch zur Schwangerschaft
Franz Kainer, Annette Nolden
35.90 €
Yoga mit der Faszienrolle, m. DVD
Amiena Zylla
20.60 €
1 Hot Dog und 2 Sterne
Bobby Bräuer
30.90 €
Kraftort Natur, m. Audio-CD
Jennie Appel
9.99 €
Assassin's Creed - Das offizielle Kochbuch
Thibaud Villanova
25.70 €
Mami to go - Checklisten für die ersten drei Jahre
Silke R. Plagge
10.30 €
Der Zauberkäfer
Martin Sutoris
10.30 €
Zart & saftig bei 80°
Nico Stanitzok
12.90 €
Mom Hacks - Food
Julia Lanzke
15.50 €
Kreativer Ofengenuss
Sven Katmando Christ
9.99 €
Mami to go - Checklisten für Schwangerschaft & Geburt
Silke R. Plagge
10.30 €
One Pot Soulfood
Susanne Bodensteiner, Sabine Schlimm
20.60 €
Der Mädchenmaler / Erdbeerpflücker-Thriller Bd.2
Monika Feth
11.40 €
Fußball und ... Band 1: Fußball und sonst gar nichts!
Andreas Schlüter, Irene Margil
10.30 €
Kleine Helden - Riesenwut
Angelika Bartram, Jan-Uwe Rogge
9.30 €
Kleine Helden - großer Mut
Angelika Bartram, Jan-Uwe Rogge
9.30 €
Lycana / Die Erben der Nacht Bd.2
Ulrike Schweikert
13.40 €
Das Mittelalter für Kinder
Jacques Le Goff
15.40 €
Die Stadt der wilden Götter / Im Reich des goldenen Drachen / Im Bann der Masken, Audio-CD
Isabel Allende
43.20 €
Der Elbenstern, Audio-CD
J.R.R. Tolkien
15.50 €
Das große Buch der Sprossen und Keime
Rose-Marie Nöcker
10.30 €
Rolltreppe abwärts
Hans-Georg Noack
8.30 €
Vorlagenmappe Brandmalerei
Armin Täubner
10.20 €
Die Bibel für Kinder und alle im Haus
Rainer Oberthür
26.80 €
Krankheit als Sprache der Seele
Ruediger Dahlke
12.40 €
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Das Original Sacher Kochbuch".
Kommentar verfassen