Das große Lexikon der Speisen, m. CD-ROM
Das umfassende Wissen der deutschen und internationalen Küche mit Zubereitungen und Speisen, Lebensmitteln und Zutaten.
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)
43,90 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das große Lexikon der Speisen, m. CD-ROM “
Das umfassende Wissen der deutschen und internationalen Küche mit Zubereitungen und Speisen, Lebensmitteln und Zutaten.
Klappentext zu „Das große Lexikon der Speisen, m. CD-ROM “
Umfangreiches kulinarisches Nachschlagewerk mit über 17000 Einträgen von A bis Z, bebildert mit über 1500 Farbfotos. Inklusive CD mit dem Buchinhalt zur schnellen Volltextrecherche und einer Rezepte-Software mit Nährwertberechnung. Das umfassende Wissen der deutschen und internationalen Küche mit Zubereitungen und Speisen, Lebensmitteln und Zutaten. Die Speisenzubereitung deutscher und internationaler Gerichte - von den klassischen Garnituren bis zu Trendspeisen - wird immer im Zusammenhang mit den jeweiligen Zutaten beschrieben. So ergibt sich ein praxisorientiertes, umfangreiches und aktuelles Lexikon, das in Buchform und gleichzeitig als Rezepte-Software auf CD mit Nährwertberechnung und 400 kalkulierbaren Rezepturen vorliegt. Eigene Rezepte können eingegeben werden.
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille beim 46. Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) 2012.
Produktdetails
- Autor: F. Jürgen Herrmann
- 2012, 1091 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 17,9 x 25,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pfanneberg
- ISBN-10: 3805705131
- ISBN-13: 9783805705134
- Erscheinungsdatum: 13.12.2011
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das große Lexikon der Speisen, m. CD-ROM".
Kommentar verfassen