Merken
Produkt empfehlen
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Twitter senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.
Teilen
Merken
Produkt empfehlen
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Twitter senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.
Teilen
Resteverwertung war nie leckerer!
sofort lieferbar
Bestellnummer: 136049194
Buch
20.60 €
In den Warenkorb
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
sofort lieferbar
Bestellnummer: 136049194
Buch
20.60 €
In den Warenkorb
Resteverwertung war nie leckerer!
Folgende Artikel könnten Ihnen auch gefallen
Mehr Bücher des Autors
What the Hack!
Margit Proebst
Buch
20.60 €
In den Warenkorb
Erschienen am 17.02.2021
sofort lieferbar
Kaiser & Schmarrn
Margit Proebst
Buch
20.60 €
In den Warenkorb
Erschienen am 10.10.2018
sofort lieferbar
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das ganze Brot “
Resteverwertung war nie leckerer!
Klappentext zu „Das ganze Brot “
Nie wieder altes Brot wegwerfen! Brot ist ein Grundnahrungsmittel, doch kaum etwas wird so oft weggeworfen. Denn was lässt sich schon mit altem Brot anfangen? Ganz viele grandiose Gerichte! Hier sind 70 einfache, kreative und leckere Rezepte gegen Lebensmittelverschwendung zum Verwenden von altbackenem Brot. Herzhaft oder süß, es bleibt kein Krümel übrig: Von »Brotauflauf mit Pilzen und Petersilienpesto« über »Arabischen Brotsalat mit Granatapfel und Minze« bis zu »Brot-Bananen-Pfannkuchen mit Krokant« hier wird jeder Brotrest verwertet. Nachhaltig kochen kann so einfach sein!
Autoren-Porträt von Margit Proebst
Proebst, MargitMargit Proebst zählt zu Deutschlands erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Sie verfasste verschiedene Bestseller rund um das Niedrigtemperaturgaren (z.B. »Zart und saftig bei 80°«) und ist Herausgeberin von »Unser Kochbuch Nr. 1«. Bei Christian erschienen von ihr unter anderem »Sandwich & Toast«, »Brunch & Breakfast« oder auch »Möhre liebt Schnitzel«.Neumayer, Alex und AngkanaAlex Neumayer stammt aus dem Gasteinertal. Er arbeitete lange als Küchenchef und Food Artist in der 5-Sterne Hotellerie in Südostasien. Seine Frau Angkana hat die asiatische Kunst des Gemüseschnitzens erlernt und sich als Köchin in der thaiändischen und vietnamesischen Küche weitergebildet. Gemeinsam betreiben die beiden das Studio »Kochen und Kunst« - mit Angkana Neumayer als Foodstylistin und Alex Neumayer als Koch und Fotograf.
Produktdetails
- Autor: Margit Proebst
- 2021, 160 Seiten, Maße: 16,8 x 23,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos:Neumayer, Alex und Angkana
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959615353
- ISBN-13: 9783959615358
- Erscheinungsdatum: 02.04.2021
Rezension zu „Das ganze Brot “
"In diesem Buch wird wirklich jeder Krumel verwendet, das schmeckt nicht nur gut, sondern das ist wirklich nachhaltig. Und ganz nebenbei schont diese No-Waste-Ernährung unseren Geldbeutel." Münchner Merkur
Andere Kunden kauften auch
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Das ganze Brot".
Kommentar verfassen