Brot backen - leicht und schnell
Die Rezepte in diesem Büchlein richten sich vor allem an Anfänger und Brot-Fans, die nicht viel Zeit haben und keine tagelangen Back-Aktionen mit vielen Zutaten und viel Geschirr mögen. Dabei müssen Sie nicht auf gesunde Brote aus Vollkornmehlen und mit...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Brot backen - leicht und schnell “
Die Rezepte in diesem Büchlein richten sich vor allem an Anfänger und Brot-Fans, die nicht viel Zeit haben und keine tagelangen Back-Aktionen mit vielen Zutaten und viel Geschirr mögen. Dabei müssen Sie nicht auf gesunde Brote aus Vollkornmehlen und mit knackigen Kernen verzichten. Im Gegenteil! Backen ist ganz einfach - fangen Sie gleich an!
Klappentext zu „Brot backen - leicht und schnell “
Der deutsche Handel bietet weltweit die größte Auswahl an Brotsorten und Brötchen. Trotzdem gibt es immer mehr Menschen, die regelmäßig ihr Brot - im Ofen oder Backautomaten - selber backen. Dieses Backbüchlein bietet ausschließlich Rezepte für Brote, die ohne große Vorbereitungen gelingen und leicht verdaulich sind. Alle in den Rezepten genannten Zutaten und Mehlsorten gibt es fast überall im guten Lebensmittelhandel, reformhaus oder online-shop. Die Brote wiegen meist ein knappes Pfund, eignen sich sowohl für den Singlehaushalt oder weil sie wirklich schnell zubereitet sind genauso für die große Familie.Die Rezepte sind für Anfänger ebenso geeignet wie für alle Brotfans, die nicht viel Zeit haben und keine tagelangen Backaktionen mit vielen Zutaten und viel Geschirr mögen. Dabei müssen Sie nicht auf gesunde Brote aus Vollkornmehlen und mit knackigen Kernen verzichten. Im Gegenteil. Backen ist ganz einfach - fangen Sie gleich an!
Inhaltsverzeichnis zu „Brot backen - leicht und schnell “
Brote und Brötchen, Muffins und Scones mit Backpulver aus dem OfenBrote mit Backpulver im BackautomatBrote mit Trockenhefe im OfenBrote mit Trockenhefe im BackautomatBrote mit Garant oder selbst gemischtem Backpulver-Hefe-MixBrote mit Brotbackfix oder selbst gemischtem Sauerteig-MixSüße BroteBrote mit HefeBrote aus ungewöhnlichen ZutatenResteverwertung (Brotauflauf, Brotsuppe usw.)
Autoren-Porträt von Carola Ruff
Carola Ruff, geboren 1947 in Garmisch-Partenkirchen ist Fachjournalistin, Sachbuchautorin und auch im Ruhestand aktiv. Aus der Leidenschaft fürs kochen, backen und reisen, ihrer Tierliebe und -kenntnis und der Verbundheeit mit regionalern Küchentraditionen sind rund ein Dutzend Büchlein entstanden. Sie verarbeitet auch persönlichen Erfahrungen mit Ayurveda, die sie auf ihren jährlichen Kur-Reisen nach Indien, Kambodscha oder Vietnam sammelte.
Produktdetails
- Autor: Carola Ruff
- Altersempfehlung: 16 - 80 Jahre
- 2010, 128 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 6,8 x 9,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BUCHVERLAG FÜR DIE FRAU
- ISBN-10: 3897983036
- ISBN-13: 9783897983038
- Erscheinungsdatum: 21.09.2010
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Brot backen - leicht und schnell".
Kommentar verfassen