Besser Vollkorn backen
Brote, Brötchen und Süßes aus Vollkornmehl - saftig, locker und gesund. Mehr als 40 Rezepte mit langer Reifezeit und wenig Arbeitszeit
"Das ist Vollkorn?! Hätte ich nicht gedacht." Doch! Genau so müssen heute Brote mit Mehlen aus dem vollen Korn sein. Wie das geht? SPIEGEL-Bestseller-Autor und Deutschlands bekanntester Brot-Blogger Lutz Geißler eröffnet Ihnen in eine neue Backwelt, die...
Erscheint am 26.09.2024
Buch (Gebunden)
39,10 €
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Besser Vollkorn backen “
Klappentext zu „Besser Vollkorn backen “
"Das ist Vollkorn?! Hätte ich nicht gedacht." Doch! Genau so müssen heute Brote mit Mehlen aus dem vollen Korn sein. Wie das geht? SPIEGEL-Bestseller-Autor und Deutschlands bekanntester Brot-Blogger Lutz Geißler eröffnet Ihnen in eine neue Backwelt, die saftige, lockere, geschmacksintensive und gesunde Brote und Brötchen aus Vollkornmehl verspricht. Mehr als 40 exklusiv entwickelte Vollkorn-Rezepte - ausführlich für Einsteiger erklärt, plus in einer Kurzfassung für Geübte - mit ausführlichen Beschreibungen und zahlreichen Stepfotos zeigen, dass Vollkornbacken heute anders, viel besser und noch gesünder geht. Alltagsglück pur!
Autoren-Porträt von Lutz Geißler
SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.
Produktdetails
- Autor: Lutz Geißler
- 2024, 272 Seiten, 844 farbige Abbildungen, Maße: 20 x 27 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3818623589
- ISBN-13: 9783818623586
- Erscheinungsdatum: 26.09.2024
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