Backen. I love baking
70 neue Rezepte für leckere Muffins, Scones, Cookies, Pies und Brote von der Berliner Baking Queen
Cynthia Barcomis Cookies, Muffins und Bagels sind in aller Munde. Die amerikanischstämmige Baking Queen hat mit ihren Coffeeshops das...
Cynthia Barcomis Cookies, Muffins und Bagels sind in aller Munde. Die amerikanischstämmige Baking Queen hat mit ihren Coffeeshops das...
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)
18,50 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Backen. I love baking “
70 neue Rezepte für leckere Muffins, Scones, Cookies, Pies und Brote von der Berliner Baking Queen
Cynthia Barcomis Cookies, Muffins und Bagels sind in aller Munde. Die amerikanischstämmige Baking Queen hat mit ihren Coffeeshops das amerikanische Backwerk nach Berlin gebracht - und mit ihren Büchern in ganz Deutschland bekannt gemacht. Nach dem großen Erfolg ihres ersten Backbuchs legt sie nun mit 70 ganz neuen Rezepten nach: süße Leckereien und herzhafte Versuchungen, schnelle Kekse für jeden Tag, Muffins fürs Frühstück oder für zwischendurch, beeindruckende Torten für besondere Anlässe - alles wieder ganz einfach nachzubacken.
Cynthia Barcomis Cookies, Muffins und Bagels sind in aller Munde. Die amerikanischstämmige Baking Queen hat mit ihren Coffeeshops das amerikanische Backwerk nach Berlin gebracht - und mit ihren Büchern in ganz Deutschland bekannt gemacht. Nach dem großen Erfolg ihres ersten Backbuchs legt sie nun mit 70 ganz neuen Rezepten nach: süße Leckereien und herzhafte Versuchungen, schnelle Kekse für jeden Tag, Muffins fürs Frühstück oder für zwischendurch, beeindruckende Torten für besondere Anlässe - alles wieder ganz einfach nachzubacken.
Klappentext zu „Backen. I love baking “
70 neue Rezepte für leckere Muffins, Scones, Cookies, Pies und Brote von der Berliner Baking QueenCynthia Barcomis Cookies, Muffins und Bagels sind in aller Munde. Die amerikanischstämmige Baking Queen hat mit ihren Coffeeshops das amerikanische Backwerk nach Berlin gebracht - und mit ihren Büchern in ganz Deutschland bekannt gemacht. Nach dem großen Erfolg ihres ersten Backbuchs legt sie nun mit 70 ganz neuen Rezepten nach: süße Leckereien und herzhafte Versuchungen, schnelle Kekse für jeden Tag, Muffins fürs Frühstück oder für zwischendurch, beeindruckende Torten für besondere Anlässe - alles wieder ganz einfach nachzubacken.
Ausstattung: durchgehend 4-farbig, 170 farbige Abbildungen, Lesebändchen
'Die Hoch-Zeit fürs Backen ist die Advents- und Weihnachtszeit. [...] Stimmt nicht? Richtig! Wer das neue Backbuch von Cynthia Barcomi durchblättert, möchte nämlich zu jeder Jahreszeit backen.' Westfälische Nachrichten 'The American way of baking - wer etwas über Cookies, Cheesecakes und Co. lernen möchte, kommt an Frau Barcomi nicht vorbei.' Lecker 'In ihrem dritten Buch finden Liebhaber der amerikanischen Backkunst jede Menge raffinierte Rezepte. [...] Enjoy!' -- laviva.de
Autoren-Porträt von Cynthia Barcomi
Cynthia Barcomi, geboren in Seattle, hat schon als kleines Mädchen für ihr Leben gern gebacken. Diese Leidenschaft hat sie auch nach ihrer Tanzausbildung nicht vergessen. Nach erfolgreichen Jahren als Tänzerin gründete sie in ihrer Wahlheimat Berlin einen Party- und Catering-Service für amerikanische Spezialitäten. Zu ihren illustren und treuen Kunden gehören das Guggenheim Museum, verschiedene Filmproduktionen und Nike. 1994 eröffnete Cynthia Barcomi die Barcomi's Kaffeerösterei in Berlin Kreuzberg, 1997 folgte das Barcomi's Deli in Berlin Mitte. Beide Läden haben längst Kultstatus erlangt. Cynthia lebt mit ihrem Mann und ihren vier Kindern in Berlin.
Produktdetails
- Autor: Cynthia Barcomi
- 2010, Originalausgabe, 160 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 21 x 27 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Kerstin Uhl
- Übersetzer: Lisa Shoemaker
- Verlag: Mosaik
- ISBN-10: 3442391601
- ISBN-13: 9783442391608
- Erscheinungsdatum: 03.03.2010
Rezension zu „Backen. I love baking “
"The American way of baking - wer etwas über Cookies, Cheesecakes und Co. lernen möchte, kommt an Frau Barcomi nicht vorbei." -- Lecker"In ihrem dritten Buch finden Liebhaber der amerikanischen Backkunst jede Menge raffinierte Rezepte. [...] Enjoy!" -- laviva.de
"Hier erfahren wir endlich, wie man einen American Cheesecake macht. Thank God!" -- B.Z.
"Dass sich der Kauf eines Backbuchs nicht nur in der Adventszeit lohnt, diesen Beweis erbringt das neue Kochbuch der gebürtigen Amerikanerin Cynthia Barcomi." -- Literaturkurier
Pressezitat
"The American way of baking - wer etwas über Cookies, Cheesecakes und Co. lernen möchte, kommt an Frau Barcomi nicht vorbei." Lecker
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Backen. I love baking".
Kommentar verfassen