Arbeitsheft AV Küche
Ausbildungsvorbereitung
Ein Arbeitsbuch in leicht verständlichem Deutsch
...
- für den fachpraktischen Unterricht Nahrungszubereitung
- für Lernende mit geringen Deutschkenntnissen
...
sofort lieferbar
Buch (Kartoniert)
16,40 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Arbeitsheft AV Küche “
Klappentext zu „Arbeitsheft AV Küche “
Ein Arbeitsbuch in leicht verständlichem Deutsch- für den fachpraktischen Unterricht Nahrungszubereitung
- für Lernende mit geringen Deutschkenntnissen
Die Lernenden werden mit diesem Werk zu praktischem Tun in der Schulküche befähigt und in der deutschen Sprache gefestigt. Backen und Kochen werden im Unterricht geübt, damit wird auf einen Beruf dieser Fachrichtung vorbereitet.
Der Einsatz dieses Arbeitsheftes bietet sich parallel mit einem Bildwörterbuch und auch unterstützend im DaZ-Unterricht an, kann jedoch auch durch Lehrkräfte ohne DaZAusbildung erfolgen.
Das Werk ist in vier Kapitel gegliedert:
1. Wir arbeiten in der Küche (Hygiene, Geschirrspülen, Gerätekunde u. a.)
2. Wir backen (einfache und mittelschwere Rezepte, süß und salzig)
3. Wir bereiten Speisen zu (einfache Gerichte, alle Rezepte ohne Schweinefleisch)
4. Wir laden Gäste ein (Tisch decken und dekorieren, Service)
Bildgestützte Arbeitsanweisungen erleichtern das Bearbeiten der Aufgaben. Vielfältige Methoden sorgen für Abwechslung.
Produktdetails
- Autoren: Renate John , Andrea Nied
- 2021, 2., NED, 88 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 20,9 x 29,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582714063
- ISBN-13: 9783582714060
- Erscheinungsdatum: 20.05.2021
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Arbeitsheft AV Küche".
Kommentar verfassen